Как выбрать кондиционер?

Сплит-системой называют кондиционер, состоящий из компрессорно-конденсаторного и испарительного блоков. Чтобы купить сплит систему, необходимо выбрать понравившийся вам кондиционер  здесь, оценить его с точки зрения дизайна, функциональности и мощности, а затем просто заказать в Интернет-магазине, к примеру. Следует знать, что внешний блок сплит-системы монтируется обычно на фасаде зданий, в то время как внутренний блок размещается внутри помещения. Следует отметить, что испарительный блок сплит-системы можно установить, в зависимости от желания и возможностей, где угодно. Он может размещаться не только на стене, но и на полу и даже на потолке. Кроме этого, внутренние блоки могут быть колонными или встраиваемыми в подвесной потолок, кассетными или канальными. Данные блоки соединяются в теплоизоляции двумя медными тонкими трубками.

Следует знать, что монтаж канального кондиционера всегда берет свое начало с проектного чертежа, так называемого, эскиза, где должны быть указаны все детали, необходимые для установки. Чтобы качество установки канального кондиционера было высоким, необходимо, чтобы на таком чертеже были указаны разводка воздуховодов, а также воздушные решетки, места установки наружного и внутреннего блока канального кондиционера и некоторые иные элементы. После того, как проект закончен, можно приступать непосредственно к установке и монтажу канального кондиционера. Следует лишь помнить о хотя бы элементарных мерах предосторожности. Если есть сомнения по поводу монтажа канального кондиционера, следует обратиться к специалистам, которые смогут качественно и в приемлемые сроки установить канальный кондиционер.

Напольно-потолочные кондиционеры устанавливаются в тех помещениях, где нельзя повесить на стену внутренний блок кондиционера, то есть установить сплит-систему, или внутренний блок нельзя смонтировать как кассетный или канальный из-за того, что невозможно установить фальшь потолок. Также такой тип кондиционеров устанавливается там, где установка колонной системы нецелесообразна

Комментарии запрещены.

Архитектура