Светодиодная подсветка для отдельных элементов

Светодиодная подсветка выглядит как небольшие источники света в виде линеек или отдельных частей. Свет, испускаемый светодиодами, достаточно четкий и яркий, а использование управляемых RGB диодов даёт возможность создать множество цветов, в том числе естественный белый свет. В этом случае управление осуществляется специальным пультом, что позволяет управлять как цветов, так и уровнем яркости светодиодов.

Такой способ подсветки обладает многочисленными преимуществами. Многие потребители оценили долговечность и значительный срок службы, до 10 лет. Использование низкого напряжение обеспечивает простоту монтажа и значительно позволяет сократить расходы на потребление электричества. Разнообразные оттенки позволяют получить самые смелые и необычные дизайнерские решения, стильные решения светодиодного освещения вы сможете найти на сайте novolampa.ru

В последнее время больше всего используется светодиодная лента, представляющая собой гибкую полоску, на которую нанесены электрические проводники. На проводники в определённой последовательности впаяны светодиоды. Обратная стороны ленты клеящаяся, что позволяет установить полоску на любую поверхность. Это позволяет выполнить как локальное освещение, так и применять ленты в качестве декоративных элементов декора. Ширина ленты составляет 1 сантиметр. В схему ленты включены, помимо светодиодов, резисторы, что позволяет обеспечивать бесперебойное и качественное снабжение током. Светодиодные ленты имеют такие характеристики, как:

1) быстрая и удобная установка на любую поверхность;2) смена цветов и достаточно динамичное свечение;3) низкая цена;4) огромный срок службы, достигающий десяти лет;5) низкое напряжение в 12 В.

В отличие от неонового освещения, организовать светодиодное освещение намного проще. Для этого следует определить цвет и тип светильников или ленты, их месторасположение и количество.

Комментарии запрещены.

Архитектура