Многоуровневые натяжные потолки

Каждый год мир нам дарит все больше возможностей, новых технологий и материалов, благодаря которым в наших домах руками дизайнеров создаются неповторимые интерьеры. Обычные комнаты превращаются в островки элегантности и уюта, спокойствия и безопасности. Одну из главных ролей в дизайне играют многоуровневые натяжные потолки. Всего несколько лет назад ПВХ-полотна были новичками на рынке строительных материалов, а сегодня их можно встретить практически в каждом доме. Из недоступной роскоши они превратились в бюджетный вариант отделки, доступный каждому.

Многоуровневый натяжной потолок становится одним из самых впечатляющих элементов интерьера. С их помощью легко преобразить любое помещение: расширить пространство, поделить комнату на функциональные зоны, правильно расставить акценты, подчеркнуть эксклюзивные элементы декора.

С появлением многоуровневых натяжных потолков возможности дизайнеров увеличились в несколько сотен раз. Теперь ничто не ограничивает их фантазию, универсальные конструкции и гибкий материал, в роли которого выступает ПВХ или тканевое полотно, позволяют воплощать в жизнь даже самые сумасшедшие идеи.

Плюсы многоуровневого натяжного потолка неоспоримы. Он не требует никаких подготовительных работ. Отпадает необходимость выравнивать, шкурить и красить поверхность, остается только узнать  цены на натяжной потолок Сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении долгих лет, не трескается, не вздувается, не теряет формы. Многие люди считают, что такая конструкция отнимает много места, за счет чего комната становится меньше по высоте. Действительно для монтажа придется пожертвовать несколькими сантиметрами. Но даже в комнате с невысокими стенами потеря 2-3-х сантиметров практически не заметна. А если подобрать правильное сочетание материалов, то можно наоборот добиться визуального эффекта простора и легкости. За натяжной потолочной поверхностью можно спрятать некрасивые балки и перекрытия, электропроводку и другие коммуникации. В случае затопления соседями вы будете защищены: вся вода соберется на полотне, а ремонт в помещении и предметы мебели не пострадают.

Еще одним минусом многоуровневых конструкций считают их стоимость. Но если посчитать в какую сумму обойдется закупка штукатурки для выравнивания потолка и оплата работы мастеров, то становится понятно, насколько сомнительна в этом случае экономия.

Комментарии запрещены.