Ввод в действие производственных мощностей и объектов

Это необходимо для того, чтобы в последующем можно было скорректировать объем субподрядных работ, если по этим объектам или пусковым комплексам изменится план по генеральному подряду. Исходя из согласованных с генеральными подрядчиками и другими заказчиками протоколов Госкомитет по монтажным и специальным строительным работам СССР разрабатывает сводный проект плана монтажных, и специальных строительных работ и представляет его в Совет Министров СССР и в копии Госплаву СССР и Госстрою СССР.

При этом важнейшим разделом плана подрядных работ начиная с 1964-4965 гг. будут задания по вводу в действие производственных мощностей и объектов. При утверждении проекта плана работ, выполняемых под; рядными организациями, необходимо исходить из увеличения ввода производственных мощностей и объектов при наименьших капитальных вложениях, сосредоточения финансовых и материальных ресурсов на пусковых объектах и важнейших стройках, сокращения сроков строительства, наиболее полного использования мощностей монтажных и специализированных организаций. План строительно-монтажных и подрядных работ утверждается Госстроем СССР по следующим разделам.

Ввод в действие производственных мощностей и объектов, строительно-монтажные работы, выполняемые по плану государственных капитальных вложений В этот раздел плана включаются задания по вводам в действие (производственных мощностей и объектов) и объемы строительно-монтажных работ, выполняемых монтажными и специализированными организациями по плану государственных капитальных вложений, в том числе: а) по генеральным договорам; б) по прямым договорам; в) по договорам субподряда.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.