Стабилизация аэродинамических режимов

Если одно из этих реле стояло на блокировке, то при подаче на релейную схему другой фазы источника питания обмотка этого реле окажется закороченной, обесточится и соответственно отключит включенный ранее через его контакт исполнительный механизм. Через нормально замкнутые контакты соответствующей пары обесточенных реле позиций Мало и Много будет включена сигнализация Норма.

Один 12-канальный регулятор может использоваться для регулирования температуры в 12 сушильных туннелях. Стабилизация давления теплоносителя в общем канале и стабилизация отсоса отработанных газов могут осуществляться контурами регулирования, описанными для камерных сушил, а также другими регулирующими устройствами. В системах, внедренных на отдельных заводах, эффективно зарекомендовали себя схемы, состоящие из ферродинамических приборов и бесконтактных регуляторов.

Основным элементом контуров являются бесконтактные регулирующие устройства БРУ-11. Бесконтактное регулирующее устройство БРУ-11 предназначено для работы с измерительными приборами, снабженными реостатными датчиками, охватывающими 10 и 100% шкалы прибора, а также с приборами, снабженными ферродинамическими датчиками. Устройство состоит из двух конструктивно отдельных блоков: бесконтактного регулятора БР-11 и бесконтактного исполнительного механизма БИМ-2,5/120. Бесконтактный регулятор БР-11 состоит из: входной схемы, предназначенной для сравнения сигнала, пропорционально измеряемой величине, с сигналом задания.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.