Газовая промышленность

Комплексный монтаж заводов по производству газа и сланцеперерабатывающих заводов, в том числе технологических установок и конструкций, сланцевых батарей и кладка их, монтаж теплоэлектростанций, подвесных канатных дорог, технологических трубопроводов всех назначений; Комплексный монтаж оборудования, включая КИП и автоматику, перекачечных и компрессорных станций, изготовление и монтаж резервуарных парков на магистральных нефтепроводах и газопроводах; Монтаж оборудования угольных разрезов, подземных и наземных объектов угольных шахт, брикетных и углеобогатительных фабрик, монтаж шагающих экскаваторов, роторных экскаваторов и отвальных мостов. Производство работ по проходке шахтных стволов диаметром до 8 м и глубиной до 400 м способом бурения мощными буровыми установками. Проходка шахтных стволов в неустойчивых породах (плывунах) с помощью замораживания грунтов и кессонов. Производство шахтоосушительных работ на обводненных угольных месторождениях с применением эффективных средств-осушения: погружных насосов, вакуумных установок, станков подземного бурения, роторных установок; Монтаж технологического и энергетического оборудования цементных заводов.

Монтаж вращающихся печей, дробильно-помольных установок, электрофильтров и другого оборудования. Комплексный монтаж технологического оборудования заводов стекольной промышленности, асбошиферных заводов, заводов по производству сборных железобетонных конструкций и заводов сухой штукатурки.

Монтаж вспомогательного теплосилового оборудования, контрольно-измерительных приборов и средств механизации транспорта материалов. Предпусковые испытания и наладка оборудования. Конструирование, изготовление и внедрение на предприятиях промышленности строительных материалов специальных приборов автоматизации и регулирования технологических процессов;

Читайте так же:

Комментарии запрещены.