Электромонтажные работы в жилищном и культурно-бытовом строительстве

Изготовление монтажных узлов и электроконструкций; монтаж санитарно-технических устройств: монтаж систем охлаждения доменных и мартеновских печей, систем газоснабжения промышленных предприятий. Проектирование и монтаж систем теплоснабжения и приборов автоматического управления тепловых пунктов; проектирование и монтаж систем промышленной вентиляции, аспирационных устройств, систем пневматического транспорта, систем и установок кондиционирования воздуха промышленных предприятий и специальных сооружений. Монтаж систем водоснабжения, спринклерных и дренчерных устройств, средств противопожарной автоматики.

Монтаж систем промышленной и ливневой канализации, а также других специальных санитарно-технических устройств. Бурение артезианских и технических скважин для водоснабжения промышленных предприятий и населенных мест и производство изысканий на воду. Проектирование и монтаж канатно-подвесных дорог, уникальных лифтов для промышленных предприятий и специальных сооружений, в том числе лифтов для высотных подъемов в башнях радио и телевизионных центров, изготовление и монтаж грузовых и пассажирских лифтов.

Проектирование и выполнение работ по химической защите технологического оборудования, трубопроводов, емкостей и других технологических и строительных конструкций.

Вошедшие в состав Госкомитета по монтажным и специальным строительным работам СССР монтажные и специализированные организации и промышленные предприятия систематически улучшают свою работу, непрерывно совершенствуют технологию производства, повышая технический уровень монтажных и специальных строительных работ. Выполняя из года в год устанавливаемую программу подрядных работ, обеспечивая задания по повышению производительности труда и снижению себестоимости строительно-монтажных работ, монтажные и специализированные организации Госмон-тажспецстроя СССР значительно сокращают сроки монтажа технологического оборудования на строительстве предприятий важнейших отраслей промышленности.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.