Данные о работах по нецентрализованным источникам

По изготовлению на строительных площадках нестандартизированного и котельно-вспомогательного оборудования; другие работы (по предмонтажной ревизии оборудования и связанному с ней восстановительному ремонту; пуско-паладочные работы; работы для основной деятельности: гидронамывные, буровзрывные, вскрышные и другие; работы по изготовлению опытных испытательных установок за счет средств по научной тематике). В последнем, третьем разделе плана строительно-монтажных и подрядных работ приводятся — данные о работах по нецентрализованным источникам, выполняемых хозяйственным способом. Из общего итога программы строительно-монтажных и подрядных работ выделяется объем работ, выполняемых собственными силами строительно-монтажных организаций, в том числе выполняемых подрядным и хозяйственным способами.

В каждом из перечисленных разделов объемы монтажных и специальных строительных работ планируются конкретно по союзным республикам, государственным комитетам, министерствам и ведомствам СССР. В программе по всем заказчикам приводятся данные о плане и ожидаемом выполнении за текущий год и об объеме подрядных монтажных и специальных строительных работ, намечаемых на планируемый период. Одновременно с этим Госмонтажспецстроем СССР разрабатываются и представляются в Совет Министров СССР и в копии Госплану СССР и Госстрою СССР ряд показателей, связанных с обеспечением выполнения планируемой программы монтажных и специальных строительных работ и дальнейшим развитием мощностей монтажных и специализированных организаций.

Некоторые из этих показателей утверждаются, другие же являются расчетными.

По Госмонтажспецстрою СССР помимо программы подрядных работ утверждается также распределение объема строительно-монтажных работ по исполнителям, где приводятся показатели об объемах работ (в разрезе государственных капитальных вложений и других источников финансирования), выполняемых: силами собственных подрядных строительно-монтажных организаций;

Читайте так же:

Комментарии запрещены.