Как открыть кафе

Рассматривается пять видов циклических поверхностей, которые могут быть применены для покрытия сооружений стационарного и летнего типа: солнцезащитные навесы для троллейбусных и автобусных остановок, для речных причалов и т. д.; кафе с закрытым и открытым залами www.iqosa.com/dizajn-kafe; зрелищные предприятия (закрытый летний кинотеатр, открытая летняя эстрада с улучшенной акустикой и т. д.); спортивные сооружения (крытый теннисный корт, каток и др.); домики на базе отдыха. Сооружения под предлагаемыми покрытиями должны создавать запоминающийся неповторимый силуэт местам отдыха.

В качестве сооружений стационарного типа в докладе рассматривается автовокзал (с двумя залами) и аэровокзал.

Анализ 12 проектных предложений по реконструкции жилых территорий крупных городов нашей области показал, что в предложениях подтверждаются тенденции: первая — коренная реконструкция территорий со сносом 68-80п/о существующей застройки, вторая — со сносом от 45 до 57% и организацией жилых районов. Территории сложившихся районов занимают от 98 до 225 га, что соответствует площадям проектируемых новых жилых районов.

Рассматриваемые проекты не включают городских центров и находятся на расстоянии 1-8 км от них.

При проектировании учтена существующая планпроврчная структура, представленная большим количеством мелких кварталов, и прилежащие магистральные улицы, сохраняемая сеть культурно-бытовых учреждений, инженерные коммуникации и пр.

Вторым, более мелким, функционально-планировочным элементом в большинстве случаев является микрорайон или жилая группа.

В реконструируемых районах проектируется трехступенчатая система обслуживания: жилая группа-микрорайон жилой район или двуступенчатая: жилая группа — жилой район. На территории микрорайона размещаются учреждения повседневного пользования, встроенные в первые этажи жилых домов, за исключением детских яслей-садов и школ, и весьма часто — учреждения районного и городского значения.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Декоративные панели