Система спутникового телевидения

Система спутникового телевидения — пользуется сегодня большой популярностью, поскольку позволяет получать высококачественное изображение и звуковой сигнал. При относительно небольшой стоимости оборудования. Кроме того такая система может обслуживать, как квартиру так и большой отель. Это возможно при условии использования так называемых «Мультисвич», которые обеспечивают преобразование сигнала от спутникового приемника до конечного пользователя. Причем в интернет телевидение прямой эфир происходит независимо друг от друга и все пользователи могут смотреть одинаковые каналы одновременно.

Система спутникового телевидения — пользуется сегодня большой популярностью, поскольку позволяет получать высококачественное изображение и звуковой сигнал. При относительно небольшой стоимости оборудования. Кроме того такая система может обслуживать, как квартиру так и большой отель. Это возможно при условии использования так называемых «Мультисвич», которые обеспечивают преобразование сигнала от спутникового приемника до конечного пользователя. Причем просмотр на всех телевизорах происходит независимо друг от друга и все пользователи могут смотреть одинаковые каналы одновременно.

IPTV-телевидение — это современный стандарт цифрового телевидения многопрограммного итерактивного телевизионного вещания и IP-сети с помощью пакетной передачи видео-данных по IP-протоколу.

IPTV можно в компании, предоставляющей соответствующие услуги и тогда для приема сигнала Вам понадобится только IPTV-приставку (Set Too Box), и если телевизоров более одного то кроме приставки для каждого из них, также понадобится маршрутизатор (роутер).

Кроме того можно организовать собственный сервер ИPTV-телевидение, если необходимо обеспечить видеосигналом большое количество пользователей. Это реализуется путем установки спутниковых антенн которые через специальные преобразователи передают сигнал на сервер IPTV, который в свою очередь по заданным правилам раздает видео-данные к конечным пользователям.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.